问题库

哪些电影让你看哭了?最打动你的是哪点?

山豹哥
2021/7/21 16:08:57
哪些电影让你看哭了?最打动你的是哪点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肆月格

    2021/7/28 15:46:45

    一边喝茶一边看电影本来是件很幸福的事,但是看了一部垃圾电影让我整个人都极度不爽。原以为《木乃伊3》是一部盗墓题材的电影,原来是一部粗糙乱排的直悔三观的电影。影片中兵马俑出土于宁夏,我去,没有一点儿严谨的历史态度,如果就为了虚构,可以不要拿兵马俑作主角;秦始皇——这个中国一统江山的皇帝,却被演作残暴,无情的怪物,他就是那个需要被除掉的木乃伊!而兵马俑的挖掘者是一个美国人!如果这些都还不能让人气愤的话,再看看影片中塑造的英雄人物——一个美国家庭,他们都是白人,他们团结一致,共同对付这个怪物式的皇帝和他的军队,(军队由兵马俑和黄秋生饰演的军阀头目组成)。

    白人至上的宣传格调,丑话中国历史人物…我就不明白,我们中国的历史,你美国凭什么指手画脚?哦,想起来了,你们一直是世界“警察”,总是在全世界走访巡逻,所到之处,一片混乱萧条,看看中东的国家就知道了。当然文学艺术也不放过,尽力抹黑。想要让一个国家永远无法真正地站起来,就可以从文化艺术上彻底否认这个民族,让他们永远自卑,没有文化自信…我更不明白,李连杰看到这个剧本的时候,应该懂得这个电影就是在贬低中国,赞扬外国英雄主义的,他为什么还要接这个剧本呢?况且他演得就是这个复活的秦始皇兵马俑,一个反面人物。难道是给的报酬多?可是李应该不差钱啊?为了钱影响自己的声誉,可惜了往日“黄飞鸿”的一身正气!

    正如周小平所说,我们国家的经济科技实力都取得了巨大的进步,但是我们的文化宣传软实力还是需要加强,面对西方的抹黑,造谣诋毁,每个中国人都需要谨慎。吾辈任重而道远!

相关问题