问题库

郑州孟婆汤为什么那么火,喝孟婆汤的人们是什么心理?

四维苏
2021/7/21 15:17:43
郑州孟婆汤为什么那么火,喝孟婆汤的人们是什么心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暮色天山

    2021/7/26 2:26:42

    离婚更多的原因是金钱问题,三观问题。贫贱夫妻百事哀,一个家庭要是没有经济来源,或者是经济来源不丰厚,你的家庭开销大了,必然就会造成不和谐的局面。

    最重要的是三观问题,很多人夫妻人生观,价值观,世界观不同,说话说不到一起,做事不能往一处去想,所以造成很多麻烦,很多矛盾。如果大家都能够有正确的三观,那就好办,问题是很多人,心眼小,思想僵化,不愿意替别人考虑而处处为自己着想。做了点好事,又要人家夸奖,做错了事,也不愿意被别人批评,自己又不愿意改正。

    比如在对待两双方的家庭问题上,观点就不同。有的女人认为他,结婚以后还要顾娘家,而自己家里都做不好。对男方的父母亲冷眼相待,恶意相向。而一味要求男方对她的父母好,这个节要送礼,那个年要送礼。

    离婚的主要原因,还有就是一些男人喜欢到外面去沾花惹草。有好的家庭好的妻子不去珍惜,而是看到外面的窈窕淑女总是惹火上身,或者是女人也到外面去勾引别的男人,然后闹得鸡犬不宁,各奔前程。

    希望大家珍惜缘分,珍惜亲情,珍惜爱情,不要去玩火自焚。我要把全部的精力放在亲人家庭上面。努力把家庭搞好,才是人生最大的幸福。

相关问题