问题库

请问现在银行卡有收藏价值吗?

一转之念
2021/7/21 3:24:22
请问现在银行卡有收藏价值吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美业人阿烨

    2021/7/28 15:07:54

    收藏茅台应该指的是飞天茅台吧。茅台酒的收藏我着得还是可以收藏的。茅台酒不像其它产品想提高产量加几台设备就可以,茅台酒产量的提高需要一个复杂的过程。

    未来人民生活水平的提高,喝茅台酒的人将越来越多,追求高质量生活的人多了,收藏茅台酒我看大有钱途。

    中国是礼仪之邦,有客到家,好酒好茶招待是朋之常情。如果现有马云到你家里做客,你能拿出一瓶82年的拉菲,马老师一定为对你另眼相看,当然,你拿出82年的茅台效果也是一样的。

    中国人自古好酒,李白斗酒诗百篇,五花马将军裘,呼儿将出换美酒。

    酒越存越香,说明酒收藏得越久远,味道这越香。茅台酒本来就是奢侈品了,如果存个十年八年那那就更香了。有人说现在存酒的人越来越多,酒的价格会不会跌呢?在夜郎看来,茅台酒价格只有越来越高,今年受**影响,茅台酒是降了一些,过后还是会涨的。相信我会国家的经济只会越来越好。以后喝茅台酒的人越来越多,茅台酒的收藏价值就越来越高。

    飞天茅台一年的产量是一万吨左右,一吨2000瓶,也就2000万瓶,中国有14亿人,平均70人才分到一瓶,所以茅台酒还是大有升值空间的。

    个人认为,假如不是爱好而是为了投资的话,收藏茅台酒和买茅台股票是一样的。2009年一瓶茅台酒的价格是500元,收藏到现在5000元左右一瓶,而且有价无市。而茅台股票从2009年到现在已升值15倍。所以从投资角度来说,买茅台股票划算些。

相关问题