问题库

个体开个放款公司合法吗营业执照能拿吗

游戏娱乐一下
2021/7/22 15:40:07
个体开个放款公司合法吗营业执照能拿吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 學咏

    2021/7/29 0:46:46

    南京市宏图科技小额贷款有限公司是2013-06-20在江苏省南京市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于南京市雨花台区凤集大道12号。

    南京市宏图科技小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320100070716346G,企业法人薛征,目前企业处于开业状态。

    南京市宏图科技小额贷款有限公司的经营范围是:面向科技型中小微企业发放贷款、创业投资、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    南京市宏图科技小额贷款有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看南京市宏图科技小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 李哥探厨

    2021/8/1 8:48:00

    你好,看银行规定的。

    有的银行,像:广东发展银行,他们是先一次性用卡刷清商品的价钱之后再打电话分期还款的,500元以上就可以了,很方便。

    像招商银行:他们是指定商场,1500以上才可以,直接在商场跟商场人员说用卡分期付款的。

    你是什么银行呢?直接打电话到银行去查询也可以的

相关问题