三十一 时间静止!

小说:时间制御者 类别:惊悚小说 作者:天晨 字数:1976

丢失了狼的踪影,这让江晟心中无比烦躁,他的视线人群中断地搜寻对方,但却仍旧一无所获。

想到刚才对方那无声的话语,江晟脸上杀气凛然地说:“你找死!”

说话间,他直接弹间环,直接加速了间频率人群中快速搜寻了起来。

功夫负有心人,通过一条小绕到另一条街上的候,江晟总算前方的人群中隐约看见了狼的脑袋。

他当即维持加速频率,朝前方的狼快速地挤了过去。

与此同,他双手一翻,两柄短唐刀的刀锋已经从袖口划,被江晟用指缝握拳夹住。

前方离自己越来越近的狼,江晟的双眼中迸溅了惊人的杀意!

没错,这一次他真的动了杀心。针对他,他可以乎,但想要对黎裳下手,必杀!

然而,周围的环境却突然开始被蓝色星空所侵染,大量的行人瞬间消失得无影无踪,原本拥挤的人行眨眼之间只剩下了狼和江晟两人!

间战场!

竟然这个候进入了间战场!

江晟先一愣,随即直接将两柄短唐刀彻底滑转瞬间来到了后,双刀毫犹豫地朝对方的脑袋斩了下去!

“你的杀气还真重啊,几米之外都能闻得到。”狼没有转,只嘴里淡淡地说了一句,然后消失见。

“唰!”

江晟一招斩空,还等他落地,突然了他的侧,一脚踢向了他的胸口!

“连自己的杀气都收住,你还怎么杀人?”

江晟见状脸色一变,斩的双手立刻回收挡前。

“嘭!”

狼这一脚势大力沉,直接将江晟给踢得撞了一旁的墙上,重重地摔了地上!

刚一落地,江晟双手撑地,双脚顺势朝狼的方向猛地弹射而

狼的反应也慢,体敏捷地朝旁边一闪,然后轻笑摇头说:“你全破绽。”

话一说完,他一记膝撞沉重地顶了江晟的肚子上!

“唔!”江晟顿闷哼一声,还等他曲卸力,一个压肘打了他的侧腰,随后再一拳崩脸上,把江晟打得飞了几米远,这才摔倒地。

“呃啊!!”江晟发一声痛呼,体艰难地翻了个,匍匐地上。

间环上断变动的数字,他知,这回合他算彻底输了。

过好上虽然痛,但体却并没有实质性的损伤,这也间战场的规则,将受到的伤害转化为间数字的变动。

江晟喘息站起来,紧握双刀,眼神凌厉地看狼。

狼见状笑声说:“你还真狗皮膏药,甩都甩掉啊,我有点后悔刚才跟你打招呼了。”

“你想跟我玩儿我陪你,但你要敢动我妹妹,我发誓,死也会带上你一起!”江晟语气冰冷地说

“哈哈哈,既然要玩,自然要加点儿彩头的,然岂太没趣了?”狼笑

江晟闻言脸色一厉,双脚一踏猛地冲向了对方!

“百倍间加速!”

“班门弄斧!”屑地笑了笑,然后抬脚地上一踩,冷喝,“间静止。”

“咻!”

一瞬间,一股银光从狼的体内朝四周扩散而,原本体动作都快到消失的江晟竟然这一刻彻底静止了下来!

江晟手中的刀锋都已经来到了狼的脖子前方几厘米的位置,可这么几厘米,却如同天堑一般,再也能前进分毫!

狼优哉游哉地挪开了子,然后看静止动的江晟说:“论杀人,你行;论间的使用,你也依旧个外行。”

说话间,他从兜里掏了一把匕首对准了江晟的脖子笑:“我很好奇,你说如果我现把你给杀了,会产生什么后果?”

江晟的脸色没有一丝一毫的变化,间静止的状态下,他的间都停留了前一刻,现狼的所说所做,他根本感知到。

显然狼本来也自言自语,没打算等江晟的回应。

犹豫了片刻之后,突然露了一抹有些狰狞地微笑说:“要试试吧。”

狼手中的匕首快速地刺了江晟的上,来来回回都捅了多少刀!

然而这千钧一发之际,一影突然后,挥舞匕首一刀刺向狼的脑袋!

“哦?还有人?”狼见状丝毫慌,而淡淡地声说了一句,然后一旁快速退开,躲过了后那人影的偷袭。

人影一击中,并没有追击,而一脚踹了江晟的上,将江晟给踢狼的银光覆盖范围!

“啊!!!”刚一脱离那银光,静止的江晟再次“活”了过来,发了一声压抑到了极点的痛呼。

江晟的感知中,原本明明进攻的状态,却下一刻被捅了数十刀,浑上下无一处痛,简直莫名其妙得难以忍受!

过他的忍耐力和警惕性都很高,落地两秒后一个鲤鱼打挺站了起来,咬牙忍疼痛,双手持短唐刀做了一个警戒的姿势。

到了这,江晟这才注意到场中知何已经多了一个人,他有些诧异地声说:“柳欣?!你怎么这儿?”

“我公司附近,我怎么这儿?”柳欣没好气地白了江晟一眼说,“再说我要来,你恐怕这儿了。”

江晟闻言低头看了一眼手上的间环,惊讶的发现间环上的数字从“27141”直接变为了“19229”,眨眼间少了近八千天!

那可多接近22年的寿命!

22年的寿命,眨个眼皮的功夫,没了?

What?!

“开什么玩笑?发生什么了?”江晟一脸惊恐地声问

柳欣此一边戒备狼,一边语气凝重地回答:“他刚才把他周三米范围内的间给静止了,你其中被捅了多少刀。”

间静止?!我间加速的状态下,他还能够把我给静止?”江晟一间有些懵逼。

然而柳欣却肯定地点了点头说:“自然可以的,只过需要多花费很多间,你加速得越快,他需要多花费的间也越多。”

间静止领域本需要花费大量间的招式,只有那些手上间多得用完的家伙才敢这么大手笔。”

间多到用完?

江晟闻言下意识看向了远处的狼。

这家伙,究竟有多少间?!