【一百四十六】.天外飞仙

小说:海贼之黑袍大将 类别:惊悚小说 作者:秋天虎太郎 字数:2147

“原石决斗场”剑豪岛工匠利用天然“历史文本原石”进一步建造型决斗场。虽然人可以破坏历史文本原始石头,但也可以破坏历史文本原始石头周围矿石,历史文本原始石头出现决斗形状。

来到“石头决斗场” ,海兰可以说最简单,最丑陋决斗场。就像部落时代石墙。但最丑陋竞技场,也最强竞技场。黑刀之夜在 talko 手里,他冰冷欢乐和悲伤: “ giracol mihok,拔出剑! ”决斗惯例挑战者先发制人。

否则,如果遇到一个比较特殊人物,看到不情愿地开始,就说一句话: “既然不想开始,那我就开始啊” ,一幕就可以滑过闹剧。当然,如果挑战者喜欢主动出击,没人会再多说什么

眼睛没说话,他锐利眼睛突然一响,仿佛一道冷光闪过。对手剑豪” ,鹰眼从一开始就毫无保留。墨黑武装色霸气直接盖黑刀暗月,原本属于“黑刀”系列黑月在武装色霸气支撑下更加坚实、锋利。

塔尔科看起来像自己攻击过最纯净剑,鹰眼,不敢再举进攻,夜晚突然武装起来,威力无比。

叮!

剑与剑一起击打,发出震耳欲聋金属碰撞声,在巨“原石决斗场”中,传遍整个岛屿。

... 建豪与袁决斗! ”

“另一场伟决斗,起来和我一起去剧院! ”许多剑士在剑道方面一定造诣,在半夜被两个人决斗气势惊醒。他们身着盛装,手持宝剑,从四面八方冲向竞技场。

巴斯... 一个隐形波浪突然袭击,当场一把剑在中间打晕

“嘿,怎么? ”

颜色太吓人! ”

“还师?! ”海兰和红头发答应 talko 开除观众,自然他们说到做到。跟些人讲讲道理吗?根本不存在。仅仅使用一个远程霸王,就足以让些人远离魔戒。

“他也唤醒霸王色霸? ”红发在心里略感惊讶,但一想到对方海兰,他也没太惊讶。拳击场,两个剑豪看到一个动作,决斗一个动作。在球场外,红头发和海兰已经被静静地拿来和色彩霸气国王相比较,后者最让路人目瞪口呆。

海兰霸气色彩霸气虽不如红发,但能准确感知电磁波,而且还能使路人目瞪口呆。一个海澜锻炼霸王色霸气好机会。在竞技场,“疾风”塔尔科似乎渐渐兴奋起来。

自从他成为“剑英雄” ,他已经很久没种美妙感觉不乏像他样身强力壮人,但也不乏像他样身强力壮剑客。对于一个剑迷来说,最难以忍受事情就人能配得全部力量。

眼尖男人还没出现在他面前,但塔尔科确信他总一天会达到他水平,甚至超过他。只后代才值得托付给最强黑刀,黑夜。

“来吧,孩子,全力以赴! ”塔尔科笑,然后后退一步,远离鹰眼,突然,竞技场吹起一阵寒冷旋风,好像漩涡中间夹着鹰眼。在旋风中仿佛几百名剑客在同时放出剑气,几片树叶被卷进旋风,接下来就成碎片。他眼睛因为战斗而变得黑暗,他刀,随着月亮而变得黑暗,不仅保护他免受旋风般漩涡伤害,还保护他免受他伤害,干扰 talko 行动。

砰!

仿佛沙袋被打破一般声音,塔尔科漩涡被成功打破鹰眼,只留下反复微风吹起前额头发海雾。但鹰眼并不完整,他衣服几十个洞,如果不武装颜色霸气保镖,些就伤口。看到对手打出自己一招 talko 不生气而高兴,举手一个新动作。

“快刀斩乱麻”。向西进军! ”

嘘!一把金碧辉煌剑,劈向鹰眼,如果狂风作,就像电闪雷鸣。

太快

鹰用一个收缩瞳孔,勉强躲过 talco 攻击。如果他再慢一步 talko 就会把他肩膀切掉一半。但在他反击之前 talko 气飞一段距离后又折回来

叮!黑剑刺向空中,鹰眼挡住空气,被推向 talko 方向。来不及躲闪,鹰眼决定拼死一搏,借助剑刺力,加速,举起刀杀死塔尔科。黑刀与黑刀相撞,在夜色中,在月光碰撞下一个又一个耀眼火花。转眼之间,他们两个已经打几十回合。

“干得好,年轻人... ” talko 被鹰眼刺中腹部

“鹰眼被 talko 射中肩膀?.剑豪” ... ?看起来就样。鹰眼心里个疑问。

“来吧,最后一场比赛! ”

“好! ”

“快刀斩乱麻”。风神闪电! ”

“黑刀”。闪电侠! ”两个人身影一闪而过,瞬间他们交换位置。此时此刻,仿佛时间又一次短暂停滞。

“我..。.迷失。”随着一声撞击,鹰眼吐出一口血,手中暗刀月亮也断成两截。

“不,我输! ”Talko 转过身,咧嘴笑。他衬衫瞬间爆开,绷带断,血流如注。

看到一幕,鹰眼锐利眼睛忍不住微微闪光。因为在 talco 腹部和胸部之间,不仅伤口,还。谁伤害最伟剑士?可能... 觉得能赢?塔尔科张开双臂,似乎要拥抱鹰眼: “来吧,杀我吧”

“为什么? ”

“他背剑客耻辱”鹰眼很震惊,句话让他吃一惊。但他想问为什么要带着伤口跟我打? ”

“宁可把黑刀之夜托付给,也不愿落入别人之手。从今天起,将成为最伟剑客鹰眼不能接受结果: “最好剑客,不要样做! ”

Talko 咆哮道: “心让黑暗之剑落入那些恶意人之手吗? ”?虽然从来没和我手完美状态,但只要保持个称号在未来,难道还不配“第一健豪”身份吗?只要认为自己一个纯粹剑客,义务保护最强黑剑。

难道信心保住“剑客”头衔吗? ”没等鹰眼回答 talko 就把那晚刀直接扔向鹰眼。

“来吧,用最强黑刀,用最强动作,杀死剑豪! ”鹰眼还在犹豫。一个像吸血鬼身影,沐浴在月光下,降落在圆形剧场一个角落。Talko 我很惊讶选择样结束自己生命。真个惊喜”

“ high and red”帕特里克 · 雷德菲尔德,一直试图赢得“最伟剑客”称号,冲进战场。他看着老鹰眼睛说”年轻人,现在两个选择,要么被我杀掉,放弃最强剑客身份,要么去海军基地闹一场,假扮成海盗”顾高虹不在乎剑客身份,比如金狮,他只想散布海盗恐怖,但不完全像金狮,因为他对征服兴趣,所以他样说。

Talko 咧嘴笑,他牙齿已经沾满血: “ ryde,在现在状态下,可能真无法打败两个同伴下一代。”

突然,极光充满天空,百剑共鸣,血色蝙蝠刺穿月光。