问题库

用单位公章私自打借条是不是渎职罪

机器人瓦特
2021/6/11 4:50:52
用单位公章私自打借条是不是渎职罪
最佳答案:

不好绝对下结论。因为借条是否有效,应首先考虑借款事实,这是目前审理借贷案件法院审查的第一要素。因为仅有公章而无法定代表人或者委托代理人的签署,肯定对于借贷事实需要特别审查的。而借贷事实,恐怕需要结合汇款等情况去综合考量。

币圈大财主

2021/6/22 0:55:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 心科的绿洲

    2021/6/13 2:26:39

    随着信息技术的发展,目前不法分子的诈骗手段也在升级迭代,技术含量越来越高,钓鱼网站页面的相似度、信息的迷惑性、银行业务的专业性都做到以假乱真的程度,加上目前线上小额贷款种类繁多,不少客户缺乏对于相应业务的基本了解,难以甄别,不法分子抓住部分客户急需用钱的心理,以低息低门槛为诱饵,以致于上当受骗。

    请您牢记工行网址域名:icbc.com.cn,此外的网站请不要登录。另外,我行不会以任何形式索要验证码和密码,如有不能确认的情况,请随时致电我行官方客服热线电话:95588。

  • 高飞油画

    2021/6/15 9:57:49

    没有利率折扣的话,月供是2673.67元~

  • 最爱轩岚

    2021/6/16 15:08:14

    相互宝公共交通意外互助计划可以为符合加入条件的本人、配偶、子女、父母加入,加入后需要承担相应份数的分摊金额,同一个自然人仅限加入一次,重复加入也只能获得一份互助金。

    这款互助计划因为提供的是公共交通意外伤害保障,加入时无需健康告知,但是申请加入人需为支付宝实名认证会员,且开通了芝麻分。

相关问题