问题库

申请paypal必须得有双币种信用卡吗?如果只有中国银联的普通储蓄卡是否可以?如果可以的话,卡里需要

全国卷的你
2021/6/11 2:48:42
申请paypal必须得有双币种信用卡吗?如果只有中国银联的普通储蓄卡是否可以?如果可以的话,卡里需要

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞熊吉梦

    2021/6/20 18:47:14

    大家好,我是@梅妈妈育儿有方 ,我就这个问题也谈一谈自己的看法。

    如果在中国人可以实行安乐死人们会拒绝吗?我想大家是不会拒绝的。

    既然已经谈到了死,那么就是生的机会已经渺茫了。

    如果一定要死的话,那么就说明人生的机会已经渺茫或者生存的状态已经很差了。

    在这种状态下,我们应该考虑如何有尊严的离开这个世界。人都是向往生,而不是向往死的,如果到了不得不选择的那一步,有尊严的死亡就是我们必须要考虑的问题。

    每个人的一生都是由生到死的过程。

    从我们出生那天开始就一步步走向死亡,我们只是在生命的过程中体会到了生命带给我们的幸福和快乐,也就是人们常说的酸甜苦辣咸吧,人生人生百态,世态炎凉,各种味道均已尝遍。

    但当死亡还没有到来时,我们要好好的珍惜生命,把握生活,体会生命的点点滴滴,也是一种快乐。

    2020年是备受瞩目的一年,也是留给人们印象最为深刻的一年。史无前例的**,****在短时间内席卷全球,无数的人失去了生命。

    在我们国家防控最困难、最紧急的时候的时候,我们体会到了一种活着不容易的感觉,当**的防控告一段落,人们慢慢的恢复了正常的生活,这种珍惜的感觉就越发强烈了。

    如果死是一定要来临的,那么我们努力在生的时候过得有意义有价值。

    面对人生的意义和价值,每个人都有自己的标准和答案。我们在自己的能力范围之内做最好的自己,努力工作,坚持学习,为社会奉献自己的力量。

    也有一部分优秀卓越的人士,把自己活着的意义放在一个更高的角度。他们做着各种各样的慈善活动,我最喜欢的歌唱家,韩红就是我最钦佩的人之一,韩红的大爱、大度及担当是很多人所不能及的,也是我们应该学习的。

    如果中国可以实行安乐死,人们会拒绝吗?我自己的答案是肯定的,我不会拒绝。

    当生命的长度无法增加,生命的尊严无法维持,生存下去的意义不在,反而会给家庭、社会和国家增加负担和麻烦。我们可以按照自己的意愿选择实行安乐死,我本人是愿意这样做的。

    我是@梅妈妈育儿有方 ,以上是我个人的看法,主要也是我从自己个人的角度来考虑这个问题,欢迎大家参加讨论。

    最后我希望大家都快快乐乐、健健康康,活得有意义有价值。

相关问题