问题库

女友很花心,她跟很多男人都有来往,突然有一天跟你借钱,到底借还是不借?

淮南凤台县人
2021/6/11 0:17:00
女友很花心,她跟很多男人都有来往,突然有一天跟你借钱,到底借还是不借?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 柠檬水上乐园

    2021/6/18 12:07:49

    买房没能力就不要买,问亲戚借钱多数是不愿意的,即使免强借给你了,也是不愿意的,为啥这样说?因为我亲身经历的,当年我买房时为了调头寸,我老婆问她弟弟借7万元,她弟弟很不情愿的答应了,当时我老婆与她弟弟通电话时我就在旁边,因为我在她弟弟手下打工,我全听到了,她弟弟很不情愿的样子,也毫不顾及我在旁边,当晚回家问及此事,老婆也没否认,我立马叫老婆把钱还给她弟弟,后来房子买好搬家了,我立马炒她弟弟鱿鱼,他妈的不干了!

  • 用户名梅子

    2021/6/19 18:16:53

    这要看你的用途是什么了,用途不一样利率也不一样,央行的基准利率是5.94%,要根据你的情况上浮或者下浮。

    需要房主身份证,户口本,房本,如已婚需结婚证及对方证件,收入证明,流水账单。

    北京融德信投资顾问有限公司收取贷款额的2%,包含评估费,而且是后付费的,批贷率在99%。全款房资料全一般15-20个工作日银行就会放款。可以随时提前还款,而且没有违约金存在。有什么不明白可以打电话咨询或者网站在线咨询。

  • 一支莲花

    2021/6/22 4:37:53

    现在人们的生活越来越好,几乎每个人都有几十件甚至更多衣服,对于这么多的衣服人们会进行分类收纳,所以衣帽间慢慢的成为了每个家庭空间中不可或缺的一部分。那么,接下来为大家介绍衣帽间怎么装修及衣帽间如何划分。

    衣帽间怎么装修

    1、衣帽间的前期设计不好,会影响后期的使用方便性,所以在进行衣帽间设计时,要先弄清楚目的,然后再进行规划设计。

    2、在设计衣帽间时,要明确衣帽间的使用,比如女主人想将衣帽间设计成兼化妆间;而男主人西服比较多,需要适当的增加领带架和悬挂区容量等。

    3、对于衣帽间的灯光设计也是比较重要的一点,在条件允许的情况下,衣帽间要有足够的自然光源,对于房间中的光源要尽量接近自然光条件,这样便于衣物的搭配和挑选。

    4、设计衣帽间前,要合理的规划出衣帽间的使用面积,可以从自身装修条件出发,使衣帽间大小足够使用又不会过度占用空间,另外可以根据初步规划制定出装修预算,方便选材和施工。

    衣帽间如何划分

    1、衣帽间的主要特点就是不同物品便于归类存放,一般衣帽间分为叠放区、挂放区、杂物区三大类别,可以将物品分类搁置,便于方便主人日常寻找,节省整理和寻找时间。

    2、对于杂物区设计衣帽间时可以采取“隐蔽处理”,比如利用转角空间和门板,活动的镜子后面等,把细小杂物全部隐藏收纳起来,这样可以有效扩大空间容量,同时可以避免室内的凌乱。

相关问题