问题库

招商银行信用卡最低还款的循环利息

三界如水
2021/6/11 17:48:10
我每个月账单日是6号,到期还款日是24号,现在10月的账单是6035.94元,最低还款需要还608.09元,11月未出账的账单是1410元,那我以后每个月只还最低还款的话,这个循环利息大概是多少
最佳答案:

通过总账单金额无法算出来的。

循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息;若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。

你在水里凉吗

2021/6/19 12:12:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广武侯刘琨

    2021/6/14 20:19:34

    阁下这枚是清代 嘉庆通宝

    普通小平

    价格不高~

    还不如挂在钥匙链上

    或者使用红丝带编个中国结 挂在车内

    请采纳 ~

相关问题