问题库

以赚RMB为职业的话,请问倩女幽魂和梦幻西游前期哪个投资大,哪个更赚钱?分别以多少级开始赚RMB?

茧内局
2021/6/11 19:38:43
以赚RMB为职业的话,请问倩女幽魂和梦幻西游前期哪个投资大,哪个更赚钱?分别以多少级开始赚RMB?
最佳答案:

不解释肯定是梦幻西游,因为开新区几天过后就有CBG,然后那时候100块钱,可以买200W游戏币,而200W可想而知,很好赚,你等级提升上去就好说。

而且我们江苏1区凤凰台,现在是100块钱买370W左右。

7月5号新区,

我自己一个号不下线,我那DT带新人抓鬼1天,乱说300W,乱说300W真心的,单人单号操作,5开就抓鬼,等级高就接局情什么的。

倩女幽魂不太了解,因此不方便说,你可以参考下。

林肯岛公民

2021/6/19 14:10:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宜昌梦幻

    2021/6/13 2:55:19

    无论哪个专业,发展潜力都很大,因为到了部队,你还要学习更多新的专业,对大部分人而言,都是新的起点。

    1.部队里面别说战士,干部很多到了部队也不是专业想对应的,很多到了单位之后还要重新去学习。所以从某种意义上来说,无论我们以前学的是什么,到了部队之后有可能都是一张白纸,重新开始。

    2.那么相比于专业而言,我觉得更重要的是个人的品质,比如忠实、踏实,还有就是积极向上、不断进取的精神和态度,相比于所学的专业,这些更可贵。我曾经见过有的战士到部队里面,体能很差跟不上队,然后每天自己给自己加压,早晚加练,然后过了半年之后成为全连尖子的;我还见过有的战士一开始学专业什么都不会,然后做了N多本笔记,把装备的技术性能掌握得烂熟于心的,这些都是人才,你有这种学习的态度、钻研的精神,我想比什么专业都靠谱。

    3.另外我觉得,相比于专业重要的还有是技能,就是你有哪些特点,比如你学计算机专业,说起计算机的理论弄得不错,但是你具体能够用计算机干什么,有的你连基本办公软件也不会,电脑出问题不会修,编程也不懂,那你说你虽然是这个专业,但是其实什么技能也没有掌握,这就很要命了。哪怕你没有这个专业,比如你会开车,这就算个技能;你会理发,这也算个技能,别小看这个,刘德华一开始也是给大家理发慢慢起来的;你会做饭、会电话、能当会计,这都是技能,这些能够使你在部队成为更有用的人。

    4.当然,专业也有自己的用处,比如你要是直招士官入伍的时候,会要求你的专业与部队需求相符合;另外,随着征兵的精准化,下一步也会进一步提升大学生专业与岗位的匹配度。不过还是那句话,无论什么时候,你得让自己所学的专业和应用结合起来,或者不一定是你的专业发挥作用,而是你的爱好、特长,这些能使你在部队里面找到了闪光点,可能就成为了你发展的立足点。

    欢迎关注我们,了解更多关于报考军校、入伍参军方面的问题。

  • 创业商机推荐

    2021/6/16 19:19:54

    可以

相关问题