问题库

平安好贷发在微信上发的授权书是真的吗

鸽子飞飞一号
2021/6/11 18:21:52
平安好贷发在微信上发的授权书是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 省内流量没用

    2021/6/17 14:08:33

    说起镇元子,看过《西游记》的朋友都会觉得他高大上。为什么啊?看看门前一副霸气对联“长生不老神仙府,与天同寿道人家”。

    再听听他徒弟说的话“三清是家师的朋友,四帝是家师的故人,九曜是家师的晚辈,元辰是家师的宾。”看看这几乎把道家神仙里的头面人物全都概括了,可见镇元子的人脉圈是很广的,并且他自己也是很有身份的。

    镇元子的地位这么高,可偏偏西游世界最高规格的盛会确没有邀请他。我们来看看天庭蟠桃盛宴邀请的都有谁?

    请的是西天佛老、菩萨、圣僧、罗汉,南方南极观音,东方崇恩圣帝、十洲三岛仙翁,北方北极玄灵,中央黄极黄角大仙,这个是五方五老。

    这就是蟠桃会的邀请名单,可是地位那么崇高的镇元子偏偏就没有在其中。那到底是什么原因啊?

    一、镇元子地位不高。这从他对徒弟说的话可以看出。

    镇元子吩咐二童道:“不可违了大天尊的简帖,要往弥罗宫听讲,你两个在家仔细。

    他说这话的前提是“镇元大仙得元始天尊的简帖,邀他到上清天上弥罗宫中听讲混元道果”。所以走之前对自己看门的弟子清风明月说了这番话。镇元子称呼元始天尊为“大天尊”,又说“不可违了简帖”,这充分说明镇元子的身份地位是远不如元始天尊的。不然镇元子不会这样!

    二、镇元子地位尴尬。

    人参果却和蟠桃有着异曲同工之妙!不但功效相近,就连吃法也相仿。玉帝通过蟠桃宴拉拢人心,可是镇元子的人参果也有类似的作用。这不是让玉帝尴尬吗?

    要知道玉帝是统治者,他有好东西然后拉拢人心光明正大。而镇元子算是怎么回事?因此,把他排除在蟠桃宴之外。

    三、镇元子徒弟吹牛

    镇元子徒弟说自己师傅怎么怎么样,这就是一种夸大。其实没有这么厉害。而蟠桃宴规格高,镇元子地位低,所以去不了。

  • 文以静心

    2021/6/22 8:51:55

    现在市场上牛肉价格在每斤35元左右,煮熟后一斤牛肉可以出0.6--0.65斤左右熟牛肉,加上人工及调料等基本应该要卖到65-70元一斤,熟牛肉卖到40一斤,可能是……,个人观点,谢谢!

相关问题