问题库

建设银行龙卡信用卡到了银行什么时候拨款

三香道者
2021/6/10 0:21:44
建设银行龙卡信用卡到了银行什么时候拨款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 清水空流

    2021/6/16 4:08:06

    1、逾期11次会影响公积金贷款。

    2、想要消除逾期记录需要将所有欠款偿还之后才能随着时间的流逝删除,一般逾期记录会在5年后自动消失于信用报告上。也可以保持良好的还款记录,不断刷新自己的信用报告。

    3、除此之外需要注意,一般银行在对贷款申请人进行评审时,除了评估还款能力、贷款用途外,肯定都会重点评估申请人的个人信用。但各银行对于“逾期多少次就不能贷款”的标准是不同的。

    一般来说,征信报告中体现出的总的逾期次数不超过6次,且近一年逾期不超过3次的,银行会认为信用记录没有严重问题。如果申请人没有贷款逾期记录,信用卡逾期次数也只有一两次,这样的征信是没有严重影响的。

    不过,如果是当前逾期,即在申请贷款时刚好有信用卡逾期,即使此前信用非常良好,当前逾期对贷款申请影响也是非常严重的,通常是无法获得贷款的。

  • 庄河姑娘

    2021/6/19 16:26:03

    建设银行信用卡还算比较好的了,建行信用卡大额度消费限制比较宽松,优惠也还比较多。

  • 周強賸

    2021/6/22 2:13:12

    服务还不错,就是提额太慢 比较严格。

相关问题