问题库

我每次付款都是我银行卡的钱,付完钱后都有信息的,我又不跟花借钱,你叫还款是怎么回事?

老胡干工地
2021/6/11 7:16:28
我每次付款都是我银行卡的钱,付完钱后都有信息的,我又不跟花借钱,你叫还款是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 繁繁姐姐

    2021/6/19 15:43:39

    刚刚交了个女朋友:说明你们双方均还处于相互了解并不深的阶段。仍处于第一阶段:了解对方的优点。

    我们还没那个过:第一阶段都还没过,就想着第二阶段,有点不可思议。在这个地方,男人和女人有了那个后,男人占便宜了。如果抱着这个想法,要么男的是个不负责任的人,要么还没长大,不知道女人的厉害在哪里。

    男女双方交往,阴阳互济,如果不能水乳交融,趁早分开,否则就是龙战于野,亢龙有悔。

    男女双方交往,双方应多接触,尽可能了解对方,而在交往过程中,在这物质世界中,你想不花钱,可能性不大(当然,也有,但这属于珍稀动物,你不一定碰得到),当然,也要量力而出。如果女方不体谅这一点,也就说明了她的物质欲望太重,你也要慎重考虑。

    如果一个女人愿意和你可居了,说明她基本上认可你了,准备和你过一辈子了。这个时候你们的了解是处于第二阶段:相互包容对方性格上的缺点,以及生活习性的相互包容和改变。

    每一个人均有他自己的想法,别人的想法只能作为参考。你现在的想法我不能说是错了,但在我眼中,是不太适合普世观点。

相关问题