问题库

我查到2016年11月有多笔转账记录,钱被银联广东分公司转走,累计金额一

痞子还很帅
2021/6/11 9:24:15
我查到2016年11月有多笔转账记录,钱被银联广东分公司转走,累计金额一万多,能追回吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宣汉女人

    2021/6/17 7:27:32

    UPC码有几个版本,UPC—A、UPC—E是其中两个版本,是目前比较常用的两个。UPC—A可以表示12位的数字,UPC-E是UPC-A的缩短版,8位数字。 如果您刚刚接触条码应用,上海条码科技为您提供业界最具竞争力的产品和服务,您可以 点击条码设备,以获取更多信息。 或者拨通 5843 0496 您的问题在我们的网站上条码知识部分有着详细的解释,可以登陆我们网站,在百度中搜 索一下:BARCODE-IT 条码集成 企业的不断发展,您需要对固定资产、物料及成品实行精益管理,以满足未来的竞争力需 求,上海条码科技为您量身设计固定资产管理系统、全条码集成方案,用友条码集成方案, 提高您的生产和条码仓库管理效率,助您傲然同业,决胜未来。 选用ERP系统,发现企业 的运行数据依然存在很多问题,以至于花费巨资实施的ERP系统不能发挥最大价值。是的, 您现在需要引入条码来改善工作流程,同时需要条码仓库管理系统进行物流规范操作,上 海条码科技用友ERP,金蝶ERP与条码集成套件将充分释放您的ERP系统潜能。 。

  • 读你识慧

    2021/6/19 12:03:25

    信用卡逾期导致房贷批不下来,可以用以下方法解决:

    1、开具非恶意逾期证明,只要可以出示非恶意逾期的证明,那么就可以证明贷款人不是恶意逾期;

    2、愿意提高首付、提高贷款利率,这样就降低了银行的风险,这样房贷批下来的几率会加大;

    3、换一家银行申请房贷,每家银行对于征信的要求不同,可以选一家对征信要求宽松的银行。

  • 呼延梅花禄裳

    2021/6/20 16:51:19

    财务报表先看应收账款,应收大说明企业回款能力差,如果你的贷款期限为一年的话,你就得考虑一年后企业的款能不能回来,在看看库存,库存大小说明企业的经营状况,销售状况,在看看应付,看企业在外还欠多少钱,此外流动比率大于1,速动比率大于2,都能说明企业短期还款能力还不错,资产负债率低于50%,说明企业长期还款能力还不错,如果企业处于投资发展初期,可能短期还款能力差,用钱多,资产负债率高些,但如果企业属于朝阳行业的话,也可以考虑给他放款。财务报表我觉得作假的的太多了,而且根据报表就放款太草率些,还是需要实际走访企业,看看企业实际控制人的脾气秉性,社会融资能力,以及他在外有多少成本较高的欠款,都可能拖垮企业。小额放款一般短期暴利,看报表行不通,主要看他倒腾钱的能力,我觉得就OK了。

相关问题