问题库

我在小花钱包借了40000万还了三个月就还不了了,这个月都过了10天他们电话短信视频用上了恐吓我,

皇帝不坏
2021/6/11 7:37:19
还要爆我的通讯录又在抖音里发消息说我不还款是老赖,又进入QQ发消息,现在我怕得电话都不敢接,小花钱包利息是多少呀?高得离谱了所以还不上了,感觉每个月还4200利息都粘了一半多还了就当没还,小花钱包帐单不真实我明明还了三个月上面有两个月的帐单,还有一个月的巳经还了的帐单没有了,小花钱包乱这样乱整我们,在这样下去连本金都还不了了,又好胆心他们找上门又爆通迅录,我第一次在网上借钱一来就遇到这家吃人不吐骨头的黑心平台,我巳经还不了了到底该怎么办?在这样下去家庭都要被小花钱包整完蛋了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 初见学动漫

    2021/6/12 12:33:12

    利率市场化改2015-2019增加了加大上浮百分比,金融机构自主决定利率等内容。

相关问题