问题库

呆账有真的?

瀛同律音
2021/6/10 12:29:26
呆账和背债都是骗人的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐乐善道

    2021/6/17 16:56:46

    消费的额度,按时还款是没有利息的,如果逾期的,会产生利息的。

    信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005。在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大会很坑爹。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 諮儿

    2021/6/20 1:11:52

    文人骚客的“骚”自然不是真的骚了。骚客其实是指诗人的意思。最早的产生,是屈原写《离骚》,后来人们把屈原称作为骚人。这一称呼,在后世逐渐演变为对诗人的一个称呼。也可以泛指忧愁失意的文士,诗人。

    其实骚一词的古义是,动乱、扰乱、不安定。屈原以《离骚》为题,字面意思是远离扰乱。所以骚人,骚人,在当时其实就是指那些在动乱中郁郁不得志的诗人。“骚”这一字,也与现代的意思相去甚远。

相关问题