问题库

父亲征信不良,能影响孩子当兵吗?

我是小书生呀
2021/6/10 20:31:05
父亲征信不良,能影响孩子当兵吗?
最佳答案:

父母征信不好不会影响到孩子当兵时的政审的。

《征兵政治审查工作规定》规定参加过邪教组织或者进行过活动的,参加过有害功法组织或者积极进行过活动的;家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属是邪教或者有害功法组织骨干分子的。

本人或者家庭主要成员、直接抚养人参加民族分裂、暴力恐怖、宗教极端等非法组织、带有黑社会性质犯罪团伙或者进行过活动的;主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属是上述非法组织骨干分子的。

家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属,有被刑事处罚、开除党籍、开除公职或者有严重违法问题尚未查清,本人有包庇、报复言行的;家庭主要成员有危害国家安全犯罪行为或者严重政治性问题,本人不能划清界限的

太阳最最红

2021/6/12 16:38:48

我来回答

匿名 提交回答
相关问题