问题库

我在宜信贷款公司贷款,代扣银行是邮政银行,30号还款,但是他没有划扣,还要收我逾期金,这是为什么?

摩卡我最大
2021/6/10 6:29:27
我在宜信贷款公司贷款,代扣银行是邮政银行,30号还款,但是他没有划扣,还要收我逾期金,这是为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈姗秀

    2021/6/15 9:04:04

    一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。

    购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。

  • 今生真好

    2021/6/20 5:40:59

    购房人在通过银行按揭贷款购房时,要与银行签订《抵押合同》及《贷款合同》。在产权等相关证书办理完毕后,房管部门再对该房屋进行登记备案,并出具《他项权利证》,证明房子已经抵押给了银行,银行拥有房子的抵押权。

    通常银行会有专门的机构代理抵押登记手续,办好的《他项权利证》会交给银行,然后购房人就可以拿回房产证了,但是房产证上会备注贷款尚未还清的情况以及加盖抵押登记印章。

    当贷款全部还清之后,购房者需要带着银行所开具的贷款结清证明去房管局做变更登记,同时解除房屋抵押,撤销《他项权利证》。需要注意的是,如果购买的是期房,注意约定房产证的办理时间,买二手房约定过户时间,免得影响以后贷款。

相关问题