问题库

路边办信用卡是真的吗?

一梦醉千场
2021/6/10 4:51:58
路边办信用卡是真的吗?
最佳答案:

您好,为了保障您的信息安全,建议您通过官方渠道申请办理。

若申请招行信用卡,最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,缺一不可。若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:如果想申请额度比较大的信用卡或者金卡,金卡以上级别的卡,建议多提供财力方面的资料。可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。主要是您的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。若您能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

有3种申请方式:1、网上申请:http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/newcustomer.aspx ;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

海上星空闪烁

2021/6/11 6:10:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漫货铺

    2021/6/19 1:19:33

    不是 就和信用卡一个道理 凭什么你办张信用卡 别人就白白借你钱花?你花了钱不去还款怎么办? 凭得就是你的个人信用,所以才叫信用卡。因为信用卡被送进去的人不在少数。 平安虽然说是免抵押贷款,但是对借款人的审核是比较严格的。不是随便什么人都可以无抵押的借到钱。 第一,你要有稳定的收入 主要由你的工资卡体现 发现金的不算 第二,你要有良好的信用记录 也就是以前贷款和信用卡的还款、使用情况 其他的条件还有些,如果你是公务员或者企业法人相对就好贷些。 所谓无抵押确有其事,但也是一种噱头和炒作,总体来说真正要用钱的时候找他借一下还是很划算的。一般合符条件的人是2.3%的月息,公务员更低是1.89%(按2011年11月的行情算)

相关问题