问题库

梦中的婚礼与卡农哪个比较好学,哪个比较好听

美心享
2021/6/11 14:36:56
梦中的婚礼与卡农哪个比较好学,哪个比较好听
最佳答案:

卡农和梦中的婚礼都是根据古典钢琴曲改编的,两首曲子都是在古典风格中加入了金属的味道和摇滚的感觉,卡农5分多,梦中的婚礼3分多,两首曲子在难度方面个人认为差不多,难点都在扫拨上,只要技术在扫拨上没什么问题,练这两首曲子都不错,如果能练会的话不错,呵~~

唐梦整装定制

2021/6/15 15:28:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 想了就是你

    2021/6/21 0:24:17

    1、 蜂花营养护发素

    相信大部分的女生都用过这款护发素吧,当然是来自我们的妈妈奶奶的影响,味道有一股比较浓的护发素味道,抹到发尾上就会很油了,建议不要抹到发根上。性价比没得说,毕竟9.9的护发素做到这个份上真的是超级良心了。

    2、 Kiehl's/科颜氏 氨基酸椰香护发素

    一直都很喜欢科颜氏的产品,这款护发素上手很细腻不假滑,清洗也很方便,不会像别的护发素那样要洗很久才能去掉。

    3、 AUSSIE 三分钟奇迹发膜

    袋鼠的洗发水本身就很好用了,很清爽,再配上他们家的发膜真的是很合适了,香味比较浓,比洗发水要浓很多,效果很不错,用完之后干枯的问题会改善一些。

    4、 SHISEIDO/资生堂 Fino 高效滋润渗透发膜

    这款发膜使用感没得说,也特别厚实,一次只需要一小坨就够了,冲水的时候涂了发膜的地方会变得很顺滑,吹干之后头发不会毛躁,摸上去很舒护~味道也很好闻~

    5、 Schwarzkopf/施华蔻 羊绒脂滋养发膜

    施华蔻本身洗发水就是比较柔润的那种,所以发膜就更加咯,适合头发毛躁开叉很严重的人使用,比较施华蔻主打的就是滋养,用完头发确实是有营养许多~

相关问题