问题库

京东采金是什么意思?

七妹下厨房
2021/6/10 10:39:05
京东采金是什么意思?
最佳答案:

京东采金是京东金融为优质企业用户推出的先采购、后付款的金融支付产品。京东金融会给企业一个可用额度,企业在额度范围内完成购买和支付。企业用户使用京东采金,享有一定的账期,按时还款就没有额外费用,否则会收取逾期费用。

对于企业用户来说,只要每期都按时还款,那么不需要支付额外的费用,就可以确保企业的资金流动性。

姜摘星

2021/6/21 13:55:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悠闲王公

    2021/6/11 17:07:51

    工行小额贷款多久到账,主要是取决于用户申请的是哪款贷款产品。如果是由系统审核的产品,提交贷款资料后,会实时给出审核结果。那么很快系统就会进入放款阶段,一般当天就可以到账。而用户是线下申请的小额贷款,由人工进行审核,那么从审核到放款,一般会需要一周左右的时间。

    用户如果是急需资金,建议选择在线申请工行小额贷款,这样放款的速度会快些。

相关问题