急用钱,就来安心小贷(fhtoutiao.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

如何用信用卡赚钱

发表时间:2020/11/22 4:42:19
如何用信用卡赚钱
最佳答案:

我们看看卡神是如何利用信用卡来赚钱的。

用信用卡帐单算账

张先生在某网站做频道主编。刚工作时,经常成为“月光族”。后来张先生的父母教他用算账来控制自己的收支平衡,张先生灵机一动:不如用信用卡来代替记账。于是他生活中能刷卡的机会绝不放过。每月银行都会给他寄一份月结单,上面详细列出了他的每笔消费支出。

优惠折扣不用白不用

在外企做秘书工作的黄小姐,平日喜欢和好友一起逛街购物。虽然她每月薪水不菲,但对一些品牌只能远远观望。为此,她办理了一张女性信用卡,美容美发、服饰等都可以打折。在特别的专卖店买彩妆可以打9.5折;几个她比较喜欢的服装牌子的新产品也可以以8.8折的优惠价买下。黄小姐算了一笔帐:去年下半年,用卡消费了大约6000元,享受折扣后,实际上花费5200元不到,省了800多。

另外,黄小姐的信用卡还有“积分奖励计划”,她消费所积累的积分不但可以选择兑换奖品又可以选择抵扣年费。她拿着积累的积分,换到一大堆小礼物,让她很开心。

信用卡也能巧妙赚钱

季先生巧妙利用了信用卡与货币市场基金的特点发了点小财。他利用信用卡多达一个月的免息期,领到工资后并不着急还款或存,而是去购买货币市场基金,然后在免息期内统统用信用卡消费。等到了信用卡免息期结束的前两天,才把货币市场基金赎回去还款。

“这样一方面赚了货币市场基金0.2%左右的月收益,又赚了信用卡不少的积分,换点哈根达斯代金券、毛绒玩具之类的礼品,多合算。”季先生说,现在一些基金公司开始与银行联合发行信用卡,货币市场基金可以设定在固定日期自动赎回转入信用卡还款账户,让这样的“套利”行为更方便了。

其实,这样的“套利”行为也伴随着如果不能在免息还款期及时还款将会面临的风险。所以季先生选择了相对稳定的投资品种货币市场基金。这一方法毕竟存在一定风险,需要谨慎而为。

选最适合自己的信用卡

范先生是某民营企业市场推广部总监,因为工作的原因,他需要做个“空中飞人”到全国各地开拓新市场,经常从这个城市飞到那个城市,有时候忙起来一个月没几天能够在家里休息。

做空中飞人,最多的就是买机票。老板比较抠门,规定只能坐经济舱,而且一定要买打折机票。可去大大小小代理处往往觅到的都是通宵的机票,或者是在半天内必须要赶回的往返票。上有政策,下有对策,范先生办了一张和航空公司联办的信用卡,这样他出差可以累积里程,赚回了不少免费机票。与此同时,他还有在酒店住宿的优惠享受,与客户联络感情、洽谈业务也可以轻松刷卡,实在是一举多得。

说到底,信用卡是为鼓励消费而生存的,只要有心,把信用卡当成一项理财业务来经营,处处都是学问和心得。

相关问题
  • 住房公积金贷款:一、住房公积金贷款所需材料:借款人及其配偶的户口簿;借款人及其配偶的居民身份证;借款人婚姻状况证明;购房首付款证明;收入证明;银行打印的借款人及其配偶的信用状况报告;符合法律规定的房屋

  • 2020/11/22 1:48:39国债交易计息原则

    看一下交易公告就知道啦,网上摘录如下:关于实施“试行国债净价交易”有关事宜的通知2002-03-1810:21各会员单位:根据财政部、中国人民银行和中国证券监督管理委员会《关于试行国债净价交易有关事宜

  • 网贷本来就是高利贷。正常的就已经是了。不正常的就更黑了。

  • 工行车贷信用卡一般主要用于购车分期,无增值服务功能,各地区车贷卡业务略有不同,贷后业务(如结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等)建议您联系所属地区车贷经办行详细咨询。(作答

  • 可能你的公式不对,年初数的公式后面应该是.C@1

  • 2020/11/22 0:35:49怎么投诉你我贷?

    要投诉你我贷,去网上找他们的400客服电话就可以了,和客服人员说清楚你的投诉的情况,就好了。你我贷是上市企业,所以他们客服对客户投诉非常重视的。

  • 如果有需要一点点小钱又不想找朋友借,那么就可以使用小微贷来贷一笔小钱。支付宝的小微贷申请方法/步骤:1、使用手机支付宝并登陆进去;2、在更多下在可以看到小微贷,点击进入;首次点击会出现下载,过一会就会

  • 寻找合适的产品。通过网上贷款的第一步是输入贷款金额与期限,然后根据自己的状况进一步筛选...2.通过网页提出贷款申请。进入到合适的产品页面后,会有“我要申请”按钮,借款人直接点击后...3.贷款方与借

  • 支付宝备用金逾期后,会影响芝麻信用,降低蚂蚁会员等级,逾期超过7天还将启动催收程序。支付宝备用金超过七天不还的后果为:1、逾期7天会出现芝麻分为负的情况,超过7天还将启动催收程序;2、还会影响芝麻信用

  • 苏州地区银行无抵押!助您轻松获取银行贷款,温馨提示:放款前不收任何费用!!为您开启无抵押贷款新渠道,分担贷款信用风险。轻松贷款,轻松生活!真诚为您服务。贷款对象:年龄必须在21-55岁之间的苏州本地居